Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Poulet au vin rouge
55min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min