Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Poulet à l'ail
50 min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
La poutine
1 Std. 35 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min