Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf Stroganov
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Irish stew
3h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min