Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 240 g
- Grasa
- 201 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Asparagi in conserva
1hod. 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Zucchine piccanti
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni marinati
55min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Melanzane trifolate
40 Min