Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 105 g farinha de espelta integral
- 15 g farinha de alfarroba
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de óleo, mais q.b. p/ pincelar
- 230 g bebida vegetal de coco
- 10 g açúcar de cana integral
-
20
g iogurte vegetal cremoso
o bien 20 g puré de maçã -
Fruta
o bien Xarope de tâmaras q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
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