Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g rote Ribiseln, abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren
- 5 EL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Gelatine, gemahlen, für die Konsistenz (opcional)
- 250 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken (siehe Variante)
- 200 g Butter, in Stücken
- 250 g brauner Zucker (siehe Tipp)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 6 Eier (Größe M)
-
150
g Walnüsse
o bien 150 g Macadamianüsse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2057 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokokipferl mit Krokant
1 Std. 40 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1u. 50min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2u. 50min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min