
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schalotten in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 291 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3 g