Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 分钟
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Semmelfülle
1小时 10 分钟
Chimichangas
45 分钟
Chicken Burrito Bowl
1小时 10 分钟
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Kokoscurry mit Huhn
45 分钟
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 分钟
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 分钟
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 分钟
Boef Stroganoff
50 分钟