Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 20.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Cheesy Crust Pizza
2 godz. 20 min
Waffles
25 min
American-style Pancakes
40 min
Chocolate Chip Muffins
1h
Brownies
50 min
Cake Pops
2h
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 godz. 30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min