Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (opcional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Quick Flatbreads
20 min
Prawn Curry with Basmati Rice
35 Min
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Pitta Bread
2 Std.
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 Std. 30 Min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1 Std.
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1 Std.