Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan ai quattro formaggi
1h
Bignè a sorpresa
2h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1hod. 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Ficelles picardes
1hod. 25min
Crostini tonno e surimi
2h 10min