Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Cannoli al nocciolato
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Torta brulée
11h
Zuccotto
7 godz. 10 min