日式溏心蛋 (TM 5)

日式溏心蛋 (TM 5)

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h 30min
6 人份

Ingredientes

醃汁
  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
煮蛋
  • 1800 克
  • 6

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 904.7 mg
Proteína 7.4 g
Calorías 500.8 kJ / 119.7 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...