Dispositivos y accesorios
玉米爆炒雞
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
蒜頭15 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)400 克
-
罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份200 克
-
紅甜椒 切丁(約0.5公分)50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約1公分)50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.3 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
7.375 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
11.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán