Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (100 g), ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 10 g Ghee
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, wenn möglich Ziegenfeta
- Pfeffer zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Risotto mit Basilikum
40min
Erbsen-Risotto
50min
Möhren-Pasta
25min
Tomatenrisotto
50min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min