Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
o bien 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min