Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Saftige Thunfischmuffins
50min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.