Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Champignon-Schinken-Quiche
1hod.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Lachspizza
1 godz. 15 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min