Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Anis-Zwieback
1 Std. 45 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min