Grießpudding mit Apfelkompott
TM6 TM5

Grießpudding mit Apfelkompott

3.4 (48 valoraciones )

Ingredientes

Apfelkompott

  • 500 g Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
  • ½ Zitrone, Saft gepresst
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Wasser

Grießpudding

  • 100 g Weichweizengrieß
    o bien Dinkelgrieß
  • 200 g Wasser
  • 300 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zucker (opcional)
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 - 250 g griechischer Joghurt (10% Fett)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
866 kJ / 207 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas