泰式肉末炒冬粉

泰式肉末炒冬粉

3.5 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段(約2公分)
    5 克
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    20 克
  • 紅蔥頭
    5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 二砂糖
    1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 60 - 70 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • 冬粉 泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
    100 克
  • 九層塔 只取葉子
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13 g
Calorías 1135 kJ / 275 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...