鰻魚柳川鍋

鰻魚柳川鍋

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 高湯
    500 克
  • 日式醬油 (濃口)
    ½ 大匙
  • 柴魚醬油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 洋蔥 切絲
    180 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    80 克
  • 蒲燒鰻 切段(約3公分)
    300 克
  • 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 46 g
Calorías 2774 kJ / 664 kcal
Grasa 42 g
Fibra 5.5 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...