Dispositivos y accesorios
鰻魚柳川鍋
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
高湯500 克
-
日式醬油 (濃口)½ 大匙
-
柴魚醬油1 大匙
-
糖1 大匙
-
洋蔥 切絲180 克
-
牛蒡 去皮,切絲80 克
-
蒲燒鰻 切段(約3公分)300 克
-
蛋 打散2 顆
-
黑芝麻 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
46 g
Calorías
2774 kJ /
664 kcal
Grasa
42 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季小鍋料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán