Dispositivos y accesorios
白木耳紅蘿蔔燉雞腳
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
純芝麻油5 克
-
薑 切片20 克
-
雞爪 切段(約6公分),先以熱水川燙去血水200 克
-
米酒35 克
-
新鮮白木耳 切小朵70 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)200 克
-
紅棗 洗淨,泡水20 克
-
鹽¾ 茶匙
-
水1000 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切條100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.7 g
Calorías
694.7 kJ /
166.2 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
這樣吃最美
10 Recetas
Taiwán
Taiwán