Dispositivos y accesorios
蘿蔔絲餅
Prep. 30min
Total 1h 5min
6 個
Ingredientes
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花15 克
-
水120 克
-
中筋麵粉200 克
-
油 多備一些油煎用30 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蝦米10 克
-
豬里肌肉 切絲200 克
-
白蘿蔔 切絲250 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
12.8 g
Calorías
1095 kJ /
261 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán