蘿蔔絲餅

蘿蔔絲餅

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
6 個

Ingredientes

  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    15 克
  • 120 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 多備一些油煎用
    30 克
  • ¾ 茶匙
  • 蝦米
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    200 克
  • 白蘿蔔 切絲
    250 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 12.8 g
Calorías 1095 kJ / 261 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 26.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...