Dispositivos y accesorios
鮭魚奶油鍋
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
高湯500 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散150 克
-
海帶芽2 大匙
-
新鮮去骨鮭魚排 切塊(約3公分)300 克
-
清酒1 大匙
-
奶油 切塊10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20 g
Calorías
913.8 kJ /
222.5 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬季小鍋料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán