鮭魚奶油鍋

鮭魚奶油鍋

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 高湯
    500 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    150 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    150 克
  • 海帶芽
    2 大匙
  • 新鮮去骨鮭魚排 切塊(約3公分)
    300 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 奶油 切塊
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20 g
Calorías 913.8 kJ / 222.5 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...