Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o bien 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 89.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Prawn Chow Mein
45 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min