Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o bien 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 89.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Saffron Chicken Penne
30min
Beef Stroganoff
1h
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Pasta Salad with Salami
25min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Chicken Salad
1h 20min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min