Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati
- 10 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1800 g di acqua
- 300 g di broccoli, lavati
- 180 g di pasta secca tipo orecchiette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 7.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Paella di fagioli
55 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min