Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos e uva
50 min.
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Arroz tipo paella
45min
Pataniscas de camarão com risoto
1hod.
Arroz de marisco enlatado
25min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Arroz de míscaros
25min
Guacamole
10 min
Risoto de lagostins
50 min.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min