Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Gelado tiramisu
11h
Moqueca de camarão
20 Min
Dumplings de camarão
4h
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Sushi de vegetais
8 godz. 30 min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Mexilhões cremosos
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.