Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 892.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tornedós fingidos
45min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Ninguna valoración
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Arroz de marisco
45min
Ostras no forno
20min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Sangria branca
10 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Sopa simples de marisco
45min
Bahji de cebola
30min
Polvo guisado do Faial
1 godz. 10 min