Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Proteína
- 105.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 62.1 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 5835.4 mg
Recetas alternativas
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Polvo com molho de ervas
1h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Caldo de galinha - TM5
1h 5 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1sa 35 dk
Pato confitado
20h
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3u. 30min
Cabrito assado
16h