Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
o bien 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Proteína
- 105.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 62.1 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 5835.4 mg
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30 min.
Peru de Natal Recheado
19h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30 min.
Coelho à caramela
13sa
Cabrito assado
16h