Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.3 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.4 g
Calorías 1385 kJ / 331 kcal
Grasa 27 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...