廣島美酒鍋

廣島美酒鍋

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 1 大匙
  • 清酒
    150 克
  • 高湯
    250 克
  • 大蔥 切斜片(約2公分)
    10 克
  • 大白菜 切塊(約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    100 克
  • 鴻喜菇
    80 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • 豬肉片
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.5 g
Calorías 1017.5 kJ / 243.5 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...