牡蠣味噌鍋

牡蠣味噌鍋

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 大蔥 切斜片
    40 克
  • 白芝麻油
    1 大匙
  • 紅味噌
    30 克
  • 韓式大醬
    10 克
  • 20 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 高湯
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切條(長約5公分)
    100 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    150 克
  • 雪白菇 去根部,剝散
    150 克
  • 蟹肉棒
    70 克
  • 蚵仔 (大顆)
    200 克
  • 清酒
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12 g
Calorías 679.5 kJ / 163.8 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 26.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...