澤煮蔬菜鍋

澤煮蔬菜鍋

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 昆布 切塊(約2公分)
    5 克
  • 120 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約4公分)
    150 克
  • 牛蒡 去皮,切絲
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)
    100 克
  • 高湯
    500 克
  • 清酒
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 日式醬油
    ½ 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 豆包 切條(約1公分)
    50 克
  • 新鮮山藥 去皮,切條(約1公分)
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14 g
Calorías 1135 kJ / 275 kcal
Grasa 4 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...