Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 - 2000 g Orangen, unbehandelt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 - 60 g Whisky, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4710 kJ / 1124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 264 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Orangenkonfitüre
45min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Bellini-Konfitüre
40min
Zitronenmarmelade
2h
Zitronen-Marmelade
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min