Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Sauerkirschen, entsteint
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Kirschwasser
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 50 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubgläser
- Calorías
- 4005 kJ / 946 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 193 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30min