Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dunkles Landbrot
4h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Roggenbrötchen mit Espresso
2 godz.
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Mohn-Bürli
12h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min