Dispositivos y accesorios
Röggelchen für Halven Hahn
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
14 g
Calorías
2050 kJ /
489 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
100 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rheinland rockt!
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min