Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2050 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkelkruste
2h 20min
Bergisches Urbrot
17h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min