Dispositivos y accesorios
Rheinisches Schwarzbrot
Prep. 15min
Total 3h 15min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenkörner190 g
-
Weizenkörner190 g
-
Zuckerrübensirup130 g
-
Buttermilch500 g
-
Hefe (60 g)1 ½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen70 g
-
Sesam70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Haselnüsse ganz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rheinland rockt!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
20 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.