Dispositivos y accesorios
Rheinisches Schwarzbrot
Prep. 15min
Total 3h 15min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Roggenkörner190 g
-
Weizenkörner190 g
-
Zuckerrübensirup130 g
-
Buttermilch500 g
-
Hefe (60 g)1 ½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen70 g
-
Sesam70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Haselnüsse ganz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rheinland rockt!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
20 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot
3h
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Sportler-Brot
3h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Vollkornklotz
3h 30min
Vollwertbrot
2h 20min