
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre salé ou doux
-
½
cube de bouillon de poisson
o bien ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron coupé en deux, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 653 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Sodio
- 1001 mg