Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre pour le moule
La pâte
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre
- 50 g de crème
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 50 g de flocons d'avoine (sans gluten)
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de marjolaine
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre
- 1 c. à café de bouillon, en granulés (sans gluten)
- 250 g de mozzarella, en tranches
- des herbes pour pizza (sans gluten), selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 5.2 g
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