Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 400 g ziemniaków, pokrojonych w 2 mm plastry
- 120 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 6 jajek
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1936.4 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Frittata z fasolką, papryką i chorizo
45min
Quiche z brokułami i kalafiorem
1 Std. 50 Min
Curry z serem paneer
5 Std.
Groszek z jajkiem
1h
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Makaron po alpejsku
45min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Podhalańskie moskole
1h
Wytrawne racuszki z oscypkiem z galaretką z suszonej żurawiny
50min
Banany smażone w cieście
40 min
Paneer
4 Std. 5 Min