
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 89 kcal / 372 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa al prezzemolo
20min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Schiacciata mediterranea
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Sugoli di uva
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pancotto
30min