Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa tonnata
20 min
Zabaione all'anice
15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Sformatini di asparagi
45 Min
Maionese
10min
Zabaione allo spumante
15 min
Zabaione al limone
15 min
Crocchette di cozze
10h
Caffè Astoria
10min
Pere, formaggio e miele
15 min
Carbonade
2h 10 min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min