Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Coppia ferrarese
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Aspic di pesche e mirtilli
7hod.
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zabaione al limone
15min
Salsa peverada
30min
Salsa appetitosa
10min