Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa della nonna
3u. 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Salsa tonnata
20min
Salsa ai capperi
10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Passatelli
45 min