Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3ωρ. 15 λεπτ.