
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser heiß
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1424 kcal / 6024 kJ
- Proteína
- 101 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 57 g