Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 101 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72 godz.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min