Dispositivos y accesorios
荔枝肉
Prep. 30min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
切荔枝肉片
-
猪里脊肉 建议选择内脊肉300 克
制作荔枝肉
-
荸荠 去皮切块100 克
-
红曲粉1 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
料酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
生抽2 茶匙
-
白醋2 茶匙
-
糖2 茶匙
-
高汤2 汤匙
-
油 再额外准备些油炸用15 克
-
葱 切葱花10 克
-
蒜头 切蒜片10 克
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
15.9 g
Calorías
1240.8 kJ /
295 kcal
Grasa
18.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China