Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 phút
Kartoffel-Flammkuchen
40 λεπτ.
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 phút
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Nudelauflauf
45min