Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Spargelauflauf
1h 10 min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min