
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 308 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Möhren-Gratin
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Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
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Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
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Rosenkohl-Auflauf
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Brokkoli-Omelettes
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Rote-Linsen-Gratin
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