Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Pastinakenpuffer
40 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Mangoldrisotto
50 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min