Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 280 g Weizenmehl Type 1050
- 140 g Wasser
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe - 2 Prisen Zucker
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
-
200
g Provolone (ital. Schnittkäse), in Stücken
o bien 200 g Butterkäse, in Stücken - 400 g Wasser
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Mascarpone
o bien 100 g Crème fraîche - 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Champignon-Omelette
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Pilzfrikadellen
25min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25min