Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkencremesuppe
25 min.
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min.
Gurkenkaltschale
2h 15min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min.
Soljanka
45 min