Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3814 kJ / 911 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40 min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Rote Linsensuppe
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min