Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min