Parmesan and Rosemary Buns
TM31 TM5 TM6

Parmesan and Rosemary Buns

4.8 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 200 g water
  • 60 g milk
  • 1 Tbsp sugar
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 500 g strong white bread flour
  • 80 g unsalted butter, soft
  • 1 large egg
  • 1 tsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 1 Tbsp olive oil

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1561 kJ / 373 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
15.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas