Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Ketchup
1h
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Ketchup
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Dill-Essig-Gurken
336h
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.