Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Chicken Enchiladas
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Persian Chicken and Rice
1 Std. 35 Min
Beef Barbacoa
2h
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Tomatillo Salsa
20min
Tortilla Soup
25 min
Beef Empanadas
1h 10 min