Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Chicken Fajita Soup
50min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1 godz. 10 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Mexican Lasagna
1h 20min
Chili Taco Dip
1 godz.
Carnitas
50min
Sesame Orange Chicken
1 godz. 30 min
Tortilla Soup
25min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chicken Parmesan
1 godz. 10 min