Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi Tricolore
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gnocchi Caprese
20min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min